首頁 > 文章

[籃球經典語錄] 如果你看到熊在跟我搏鬥 請你為那隻熊祈禱

1097次點閱 2013-10-09

 

上個賽季季末是Kobe Bryant的惡夢,他在面對勇士隊的比賽時十字韌帶斷裂,造成球季提前報銷。當時Kobe因為無法繼續上場征戰而心情大受打擊,不過積極的他隨後在個人Twitter寫下:「有一天,會有那麼一天,我的生涯新的一頁會開始,今天不是結束的一天。"如果你看到我和熊在搏鬥, 幫那頭熊祈禱吧" 我總是深愛著這句格言,完全體現了曼巴精神。

 

Kobe可以說是NBA中最偏執最熱愛籃球的人了,為了籃球他可以每天看到4點的洛杉磯,他的努力有時候真的很自虐,但也就是這幾近瘋狂的個性,讓他可以到了35歲還能維持出色表現。NBA新賽季即將到來,讓我們期待黑曼巴早日回歸賽場吧!

 

 

"If you see me in a fight with a bear, prey for the bear"-Kobe Bryant

 

 

Kobe Bryant - The Final Chapter (2012-13 HIGHLIGHTS)

本文作者: Chris

能將籃球、NBA融入工作與生活一直是我的夢想,希望能跟愛好者們一同分享! 

讚一下!籃球大小事 籃球筆記 報乎你知!

讀者留言

熱門文章

Facebook 粉絲頁

最新動態

无觅相关文章插件,快速提升流量